IL TEATRO NUOVO APRE LE PORTE A EXPO DINNER SHOW
Da maggio Milano avrà un nuovo spazio dove poter trascorrere una serata in un ambiente elegante. Forte dell’esperienza e del successo delle due passate stagioni estive, il cambia forma e si trasforma, la storica platea da 1000 poltrone rosse passerà a 400 posti di cui 200 comodamente seduti a tavola per poter cenare grazie ai menù creati da un indiscusso protagonista del panorama gastronomico milanese Daniel Canzian
Ho trovato interessantissima l’idea di poter personalizzare i miei menu all’interno di un teatro in funzione ai personaggi che si esibiranno.-dice Canzian-Pensando a Massimo Ranieri, per esempio, che ha segnato molto la canzone italiana con la sua voce, ho scelto alcuni tra i piatti più importanti della nostra tradizione: ecco il perché della pasta mista alla purea di fagioli o del merluzzo all’ acqua di pomodoro…
Mi piaceva l’idea che lo spettatore trovasse anche nel piatto l’accostamento ideale allo spettacolo che si accingeva a vedere.
Poi, onestamente, trovo molto stimolante l’idea di unire due piaceri come la tavola e lo spettacolo. Chiaramente la mia cucina, in questo caso, dovrà solamente accompagnare la serata lasciando protagonista lo spettatore e l’attore
Daniel Canzian nasce a Conegliano Veneto da una famiglia di ristoratori; la sua vocazione inizia proprio all’interno delle mura familiari nel ristorante del padre a Lignano Sabbiadoro.
Studia all’istituto alberghiero di Vittorio Veneto e grazie a questa scuola ha la possibilità di conoscere Enzo De Prà, il quale segnerà importanti evoluzioni nella sua crescita.
Nel corso degli anni avrà la fortuna di confrontarsi con importanti cuochi e di vivere grandi esperienze lavorative, ma solo nel 2005 tutto cambia: entra nella cucina di Gualtiero Marchesi ad Erbusco, dove per lui si apre un mondo totalmente nuovo.
Grandi tappe verranno raggiunte a fianco del Maestro: grazie a lui infatti Daniel dirigerà la cucina del club Medusa all’interno della nave Costa Mediterranea; nel 2008 inizia la grande esperienza a Milano, dove nasce il Marchesino al Teatro Alla Scala.
Il 2010 Daniel tocca il traguardo di executive chef del Gruppo Gualtiero Marchesi. Lo stesso anno riceve il premio Pellegrino Artusi come miglior giovane cuoco emergente dell’anno.
Grazie a Gualtiero Marchesi, Daniel ha la possibilità di conoscere un altro grande chef del panorama mondiale: Michel Troisgros.
Il contatto con maestri come Gualtiero Marchesi e Michel Troisgros fa crescere in lui l’idea di sviluppare la cucina italiana, quella vera, dandole una veste contemporanea.
Il Teatro Nuovo ha scelto di vivere “insieme” alla città investendo le proprie forze in un nuovo servizio da offrire al pubblico con un calendario di eventi, in un ambiente informale, climatizzato e completamente riadattato per l’occasione.
Serate confezionate e dedicate a chi rimane a Milano, a chi arriva da ogni parte d’Italia e del mondo.
Dalle 20.15 si potrà accedere al teatro per cenare e alle 21.15 assistere allo Show.
Teatro Nuovo di Milano – Piazza San Babila, 3 – 20121 Milano Tel. 02.794026 – www.teatronuovo.it – info@teatronuovo.it
PROGRAMMA EXPO DINNER SHOW TEATRO NUOVO Stagione estiva 2015
Massimo Lopez 1-2-3 maggio Eugenio Finardi 4 maggio Summer Gospel Sherrita Duran 5 maggio Franco Neri 6 maggio La Famiglia Canterina 7-8 maggio Hair Musical Tribute 9 maggio Jerry Calà 11 maggio Caveman 12 maggio Orchestra Janoska Ensemble 13 maggio The Ballroom Kings 14-15 maggio Matteo Brancaleoni 16 maggio Massimo Ranieri 17 maggio Orchestra Glenn Miller 18-19 maggio Five Sax 20 maggio Flamencason 21 maggio Gary Dourdan 22 maggio Cristiano De André 25 maggio Jesùs & the Bohemians Gipsy 26 maggio Terzetto Printemps 27 maggio Umberto Smaila 28 maggio Luca Jurman 29 maggio Puppetry of the Penis 31 maggio Cena con Delitto 2 giugno |
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