Il Teatro Verdi di Trieste, in collaborazione con note e stimate eccellenze enogastronomiche del territorio, apre un nuovo servizio al suo pubblico, il Lounge Victor de Sabata nell’elegante sala dell’omonimo Ridotto, il cui sofisticato décor risale ai primi dell’Ottocento, momento chiave della storia cittadina e perciò luogo unico per memoria e codice estetico a Trieste.
Dunque dal 17 gennaio e solo per ogni prima d’opera il pubblico del Verdi avrà nell’intervallo una doppia opzione di ristoro: il bar che non modificherà la sua normale attività e, solo su prenotazione, il Lounge Victor de Sabata, dove chi avrà comprato il servizio in biglietteria troverà il proprio tavolo riservato, elegantemente servito di un piccolo ed agile menu degustazione con sole eccellenze enogastronomiche del territorio, per una pausa d’opera in tutta tranquillità pensata per gustare fino in fondo ogni minuto dell’intervallo in pace, eleganza e gusto.
Il menu verrà venduto a 15 euro a persona, prezzo perfettamente in linea col mercato della città, e solo in biglietteria fino ad un giorno prima dello spettacolo e fino ad esaurimento posti.
Con questa nuova iniziativa il Verdi di Trieste si avvicina dunque all’offerta di grandi realtà come l’Opera di Vienna, cercando però di declinarla sulle eccellenze enogastronomiche del ricco territorio che lo circonda e di cui è anima artistica e produttiva.
Il Menu Invernale
Calice di Brut Nature o Rosé Nature di Rodaro Wines (Friuli DOC Millesimato, Friulano DOP Colli Orientali)
Aperitivo analcolico
Grissini di mais con prosciutto Crudo d’Osvaldo Prosciutto di Cormons
Strudel Salato con Radicchio e Salsiccia Friulana
Crema di Formaggio Pastorut della Carnia e Miele.